Team Ernährungsphysiologie

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Professur Ernährungsphysiologie

Nussallee 9
53115 Bonn

Leitung

Sarah_Egert_Querformat_240br3.jpg
© Sarah Egert

Prof. Dr. Sarah Egert

+ 49 (0)228 73 - 59 53


Sekretariat

N.N

Sekretariat

+ 49 (0)228 73 36 80

+ 49 (0) 228 73 32 17


Mitarbeiter*in

Silke_bunt_240br.jpg
© Silke Crommen

Silke Crommen, M. Sc.

Doktorandin

BFC_5026_a_w.jpg
© Barbara Frommann

Dr. Christina Diekmann

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

+ 49 (0)228 73 67 56

BFC_5017_b_w.jpg
© Barbar Frommann

Anke Ernst

Technische Assistentin

+ 49 (0)228 73 37 66

BFC_5053_a_w.jpg
© Barbara Frommann

Lea Hansch, M. Sc.

Doktorandin

+ 49 (0)228 73 41 24

BFC_5058_a Kopie_w.jpg
© Barbara Frommann

Sara Henkel, M. Sc.

Doktorandin

+ 49 (0)228 73 37 73

Fotot Kopp_w.jpg
© Volker Lannert

Dr. Christina Kopp

Laborleitung / Sicherheitsbeauftragte

+ 49 (0)228 73 37 48

BFC_5074_a Kopie_w.jpg
© Barbara Frommann

Hannah Kienēs geb. Neumann, M. Sc.

Doktorandin

+ 49 (0)228 73 37 67

BFC_5006_a Kopie.jpg
© Barbara Frommann

Maike Kreutzenbeck

Technische Assistentin / Study Nurse

+ 49 (0)228 73 20 60

BFC_5063_a_w.jpg
© Barbara Frommann

Jörg Langrock

Rechnungswesen

+ 49 (0)228 73 37 68

+ 49 (0)228 73 32 17

BFC_5007_a_w.jpg
© Barbara Frommann

Hannah Schell

Technische Assistentin

BFC_5073_a Kopie_w.jpg
© Barbara Frommann

Tim Schiemann

Doktorand

+ 49 (0)228 73 42 09

20240923_180152.jpg
© Anna vor der Wülbecke

Anna vor der Wülbecke, M. Sc.

Doktorandin

+ 49 (0)228 73 5907


Emeritus

peter_240br.jpg
© Volker Lannert

Prof. Dr. Peter Stehle


Externe Dozenten und Gastwissenschaftler

Prof. Dr. Martina Heer

Wird geladen